手机中国娱乐网

窦唯被曝与铁粉已结婚数年 对现任妻子一见钟情

日期:2019-03-21 10:11:28 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 近日,有知情人爆料窦唯其实在与王菲、高原离婚后又结婚了,而且已结婚数年。据知情人透露窦唯现任妻子是他的铁杆粉丝,并且窦唯对她一见钟情。

窦唯被曝与铁粉已结婚数年 对现任妻子一见钟情

  近日,有知情人爆料搜窦唯窦唯其实在与王菲官网搜王菲王菲搜高原高原搜离婚离婚后又结婚了,而且已结婚数年。据知情人透露搜窦唯窦唯现任妻子是他的铁杆粉丝,并且搜窦唯窦唯对她一见钟情。

  在爆料中知情人士提到了搜窦唯窦唯烧车事件,声称是在此事件发生后,搜窦唯窦唯的现任妻子制作了横幅去警察局门口支援,搜窦唯窦唯随即在门口看见了对方,两人进而开始恋爱了。搜窦唯窦唯确实曾在06年因不满报道,愤而去报社烧车,后被警察拘留。早前也曾有媒体报道称搜窦唯窦唯现任女友是搜窦唯窦唯铁粉,两人通过2006年烧车事件结识,似乎与这个爆料中的故事十分吻合。

  据悉,早前就有媒体拍到过搜窦唯窦唯陪同女性逛街、骑自行车接送的画面。如果真如爆料者所称,这也是娱乐圈里粉丝成功追到偶像的一段佳话了!

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集