手机中国娱乐网

蔡琳高梓淇离婚传闻后首现身 婚戒抢眼幸福甜笑

日期:2019-03-21 09:06:47 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 3月20日,蔡琳在个人社交平台上晒出了一组与闺蜜的聚会照,这也是她在离婚风波后的首次露面。照片中的她一头齐肩卷发,与姐妹们托腮畅聊笑容甜美,手上还戴着婚戒,可见与高梓淇的婚姻幸福。此前,蔡琳与高梓淇被传去年底已经离婚,经纪公司回应否认了此事。

蔡琳高梓淇离婚传闻后首现身 婚戒抢眼幸福甜笑

  3月20日,蔡琳官网搜蔡琳蔡琳在个人社交平台上晒出了一组与闺蜜的聚会照,这也是她在搜离婚离婚风波后的首次露面。照片中的她一头齐肩卷发,与姐妹们托腮畅聊笑容甜美,手上还戴着婚戒,可见与搜高梓淇高梓淇的婚姻幸福。此前,蔡琳官网搜蔡琳蔡琳搜高梓淇高梓淇被传去年底已经搜离婚离婚,经纪公司回应否认了此事。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集