手机中国娱乐网

邓超孙俪子女太有爱!小花妹妹给哥哥等等涂指甲油

日期:2019-03-16 13:29:43 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 3月15日,孙俪在微博上晒出几张儿子和小花妹妹玩耍的照片,并配文“爸爸出差,妹妹就开始祸害哥哥了”。照片中,孙俪和邓超的爱女小花妹妹一身蓝色纱裙,非常认真地在给哥哥等等涂指甲油,而等等很配合妹妹的工作,任凭处置,简直就是宠妹狂魔。

邓超孙俪子女太有爱!小花妹妹给哥哥等等涂指甲油

  3月15日,孙俪官网搜孙俪孙俪在微博上晒出几张儿子和搜小花小花妹妹玩耍的照片,并配文“爸爸出差,妹妹就开始祸害哥哥了”。照片中,孙俪官网搜孙俪孙俪邓超官网搜邓超邓超的爱女搜小花小花妹妹一身蓝色纱裙,非常认真地在给哥哥搜等等等等涂指甲油,而搜等等等等很配合妹妹的工作,任凭处置,简直就是宠妹狂魔。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集