手机中国娱乐网

蒋劲夫家暴风波后改码字 发文暗示复出?

日期:2019-03-16 10:31:27 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 3月15日晚,蒋劲夫家暴风波后在社交网站上更新动态,他发文表示:“不放弃,无论多么幼稚也要尝试。”蒋劲夫的这个举动引起了不少粉丝以及网友的关注,并纷纷力挺支持他早日回归娱乐圈...

  蒋劲夫家暴风波后改码字?不放弃,无论多么幼稚也要尝试

  去年年底,搜蒋劲夫蒋劲夫家暴门闹得沸沸扬扬,搜蒋劲夫蒋劲夫本人不但因涉嫌在11月12日以外的日期对受害女性施暴,被警方、检方进行了20天的调查。更是中断日本活动,回国。回国后的搜蒋劲夫蒋劲夫似乎也没受太大影响,该出门出门,该聚会聚会,时不时被网友偶遇。

  3月15日晚,搜蒋劲夫蒋劲夫家暴风波后在社交网站上更新动态,他发文表示:“不放弃,无论多么幼稚也要尝试。”搜蒋劲夫蒋劲夫的这个举动引起了不少粉丝以及网友的关注,并纷纷力挺支持他早日回归娱乐圈...

  全文如下:对于突如其来的灵感总是热血彭拜,然而开始码字儿时......我所能想到的,别人说不定已经在做了,但是要因此放弃吗?不行,无论多么幼稚,也要尝试的,对吗?

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集