手机中国娱乐网

安以轩结婚两周年晒照公布怀孕 幸福升级当妈妈

日期:2019-03-15 13:44:26 来源:中国娱乐网 作者:MM

安以轩结婚两周年晒照公布怀孕 幸福升级当妈妈

  安以轩3月15日11:13分发文公布怀孕喜讯:“小叮噹夫婦結婚登記兩歳了,慶祝一下!來個【升級版➕】 變身拔拔麻麻,從此......我们的世界多了一个你,期待666666”,并配上了最新的孕照,与老公穿着情侣衣服幸福相拥,安以轩的身材与怀孕之前并无太大的变化,四肢修长纤细,气色状态也非常好。

  3月15日是安以轩与老公陈荣炼2年前宣布领证的日子,而11月13日也是老公的生日,选择这个饱含爱意的特殊时间来公布,从细节感受到安以轩生活的幸福,对新生命的期待和对生活满满的仪式感。

  据悉,家人在得知安以轩怀孕的消息后十分兴奋,都在小心翼翼地呵护着她。安以轩怀孕后老公一直陪伴左右悉心照顾,陪伴每一次产检十分贴心。2年前的今天,安以轩宣布与先生领证结婚,解锁了陈太太的身份。安以轩也曾表示在婚后会平衡工作和家庭,尽可能地抽时间陪在家人身边享受生活的美好。作为“节日小孩”的她,精心准备每个节日,陪伴家人聚餐旅行。以轩前几日陪伴先生参加公司的活动,当天身着露肩礼服和白色长裙,虽有身孕在身仍然可以感受到她纤细的腰肢和四肢,整个人的状态依然很好。老公全程牵手贴心呵护,小叮当夫妇一路撒糖,让人十分羡慕。

  怀孕后的安以轩也没有改变自己的生活方式,依然会在情况允许的情况下去旅行。前一段时间在微博晒出的滑雪旅行照中的她站在大雪里开心大笑宛如少女。被粉丝称为“美甲达人”的她,没有因为怀孕而停止自己的喜爱,如往常一样让自己处于最美好的状态,做自己想做的事情,成为更好的自己。安以轩也一直在践行着“努力工作用力玩乐”的人生准则,在该努力的时候全身心地投入到演戏事业中,在组建家庭后倾注更多的爱和关注陪伴家人,享受生活的美好。

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集