手机中国娱乐网

《那闺女》吴昕过生日傅园慧同台孙杨 袁姗姗考证感谢张戈

日期:2019-03-15 10:59:21 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 本周六将迎来本季节目的倒数第二期,在本期节目中,吴昕将独自一个人去到大理开启她的“生日之旅”,与银饰店老板展开一番关于“自由”的深论。

《那闺女》吴昕过生日傅园慧同台孙杨 袁姗姗考证感谢张戈

  湖南卫视《搜我家那闺女我家那闺女》开播至今,口碑一路走高,网友对节目里呈现出的各类社会话题、生活观点以及女性态度等内容热论不断,其中以四位闺女与父母呈现出的代际沟通问题尤为引发一众网友关注与讨论。而本周六将迎来本季节目的倒数第二期,在本期节目中,吴昕将独自一个人去到大理开启她的“生日之旅”,与银饰店老板展开一番关于“自由”的深论。傅园慧则为自己所读的学院迎春表演做准备,首次挑战朗诵,与孙杨同台竞争最受观众欢迎奖。袁姗姗继续三亚考证之旅,好友张戈的无时无刻陪伴让袁姗姗十分感谢与感动。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集