手机中国娱乐网

《妻子2》包文婧谈夫妻沟通崩溃大哭 “仙靓”点拨

日期:2019-03-15 09:55:03 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 本期节目包贝尔包文婧之间“报喜不报忧”的相处方式引发讨论,因为太为对方着想而缺少分享沟通其实是婚姻生活的一个潜在问题,而袁咏仪张智霖分享了他们的婚姻哲学:沟通和坦白能带来更多安全感。

《妻子2》包文婧谈夫妻沟通崩溃大哭  “仙靓”点拨

  芒果TV自制夫妻情感观察治愈节目《妻子的浪漫旅行2》正在热播。第四期节目播出之后,章子怡汪峰的共度风雨,仙靓夫妇的默契神仙爱情,双包夫妇的深情相守,“买嘉秀”夫妇的花式甜蜜为众多网友提供了恋爱的典范,四位妻子所呈现的都是嫁给爱情的模样,让人感叹爱情的神奇魔力既暖心又治愈。本期节目包贝尔包文婧之间“报喜不报忧”的相处方式引发讨论,因为太为对方着想而缺少分享沟通其实是婚姻生活的一个潜在问题,而袁咏仪张智霖分享了他们的婚姻哲学:沟通和坦白能带来更多安全感。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集