手机中国娱乐网

邓超凌晨约鹿晗打球 遭网友调侃:老年人不能熬夜

日期:2019-03-15 08:49:35 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 3月14日凌晨,邓超和鹿晗分别在微博晒出一张合影,照片中,邓超身穿一身紫色球衣搭配浅紫色袜子,十分个性。而鹿晗一同坐在篮球场的地上,相当随意的穿搭戴着棒球帽,手比树杈。

邓超凌晨约鹿晗打球 遭网友调侃:老年人不能熬夜

  3月14日凌晨,邓超官网搜邓超邓超鹿晗官网搜鹿晗鹿晗分别在微博晒出一张合影,照片中,邓超官网搜邓超邓超身穿一身紫色球衣搭配浅紫色袜子,十分个性。而鹿晗官网搜鹿晗鹿晗一同坐在篮球场的地上,相当随意的穿搭戴着棒球帽,手比树杈。

  邓超官网搜邓超邓超称:“这么晚打球不会吵到大家吃宵夜吧。”随后,鹿晗官网搜鹿晗鹿晗也晒出同样的合影,称:“运动运动”。不是拍摄期,两人却关系如此要好,令粉丝相当欣慰。不过也有粉丝忍不住搞笑吐槽“老年人不能熬夜,快睡觉吧超哥!”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集