手机中国娱乐网

2019太湖迷笛音乐节首批阵容公布 预售票火爆

日期:2019-03-14 17:37:40 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 一年一度的太湖迷笛音乐节来啦!13日下午6点,迷笛公布了首批参演乐队阵容及预售票正式发售的消息,随即引发了全国乐迷们的“线上狂欢”。

2019太湖迷笛音乐节首批阵容公布 预售票火爆

  一年一度的太湖迷笛音乐节来啦!13日下午6点,迷笛公布了首批参演乐队阵容及预售票正式发售的消息,随即引发了全国乐迷们的“线上狂欢”。发布不到24小时,在各大平台上已天然形成各种刷屏热搜之势,迷笛双微的浏览量近40万,首日预售票销售也创近年迷笛音乐节票房新高。持续上涨的关注度和票房数字无疑给了全体迷笛人很大的信心,也看到了乐迷们对高品质音乐节现场的渴求与期盼。在这个春夏之际,相信太湖迷笛音乐节必将给近期处于寒冬中的中国音乐演出市场一剂有效的强心针和催化剂。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集