手机中国娱乐网

小花妹妹为邓超涂指甲油 画面温馨有爱尽显幸福

日期:2019-03-14 09:23:22 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 3月13日晚,邓超通过微博晒小花为他涂指甲油的视频,并配文称:“女人心海底针。”视频中,小花耐心的为爸爸涂指甲油,小手上更是贴画着各种卡通人物,而邓超手腕上还有小花为他画的手表。据悉,这是上次继小花为爸爸化妆扎头发后,再度为爸爸“变美”涂指甲油。

小花妹妹为邓超涂指甲油 画面温馨有爱尽显幸福

  3月13日晚,邓超官网搜邓超邓超通过微博晒搜小花小花为他涂指甲油的视频,并配文称:“女人心海底针。”视频中,搜小花小花耐心的为爸爸涂指甲油,小手上更是贴画着各种卡通人物,而邓超官网搜邓超邓超手腕上还有搜小花小花为他画的手表。据悉,这是上次继搜小花小花为爸爸化妆扎头发后,再度为爸爸“变美”涂指甲油。

  邓超官网搜邓超邓超无奈的“抗拒”,称无法出门,搜小花小花告诉爸爸,“你把它洗掉,然后回来再接着涂。”并让爸爸在家一直都这样,有意思的是,搜小花小花反问老爸,“你是不是搞不懂我了?”搜小花小花的热情让邓超官网搜邓超邓超表示搞不懂。不仅涂指甲油,邓超官网搜邓超邓超手腕上还有搜小花小花为他画的手表,还让老爸过五分钟后在动手指,父女两的对话十分的逗趣温馨。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集