手机中国娱乐网

时代姐妹花再聚首!杨幂謝依霖挽手上班“营业”

日期:2019-03-14 09:12:30 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 3月13日,诸多网友在微博晒出杨幂谢依霖,邓伦魏大勋黄明昊等录制节目的画面。据悉此次拍摄是在湖南城市学院老校区,照片中杨幂身穿白色卫衣搭配黑色裤子,整个人状态十分不错,全员运动look。而与杨幂同行的还有谢依霖,“时代姐妹花”挽手上班营业,十分期待啊!

时代姐妹花再聚首!杨幂謝依霖挽手上班“营业”

  3月13日,诸多网友在微博晒出杨幂官网搜杨幂杨幂搜谢依霖谢依霖搜邓伦邓伦搜魏大勋魏大勋黄明昊等录制节目的画面。据悉此次拍摄是在湖南城市学院老校区,照片中杨幂官网搜杨幂杨幂身穿白色卫衣搭配黑色裤子,整个人状态十分不错,全员运动look。而与杨幂官网搜杨幂杨幂同行的还有搜谢依霖谢依霖,“时代姐妹花”挽手上班营业,十分期待啊!

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集