手机中国娱乐网

赵丽颖被曝顺利产子?工作人员回应:假的

日期:2019-02-26 08:45:37 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 近日,网爆赵丽颖已于医院产下一名男婴,引发网友热议。对此,有媒体向赵丽颖方求证,对方表示:“假的。”早前有媒体爆料称赵丽颖预产期就在三月左右了。

赵丽颖被曝顺利产子?工作人员回应:假的

  近日,网爆搜赵丽颖赵丽颖已于医院产下一名男婴,引发网友热议。对此,有媒体向搜赵丽颖赵丽颖方求证,对方表示:“假的。”

  据悉,搜赵丽颖赵丽颖冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰因合作结识,多次被拍到亲密约会,被爆恋情却一直不回应。2018年10月16日,搜赵丽颖赵丽颖31岁生日当天大方晒出结婚证和登记照,并配文“官宣”,正式公布结婚喜讯。2019年1月1日,冯绍峰官网搜冯绍峰冯绍峰发文:“知否知否,应是一家三口。”随后,搜赵丽颖赵丽颖转发称:“等候等候,恭迎2019”,承认怀孕喜讯。早前有媒体爆料称搜赵丽颖赵丽颖预产期就在三月左右了。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集