手机中国娱乐网

良心偶像!刘德华自费申请红馆补偿歌迷:直至申请成功

日期:2019-02-18 09:06:23 来源:中国娱乐网 作者:MM
导读: 据媒体报道,刘德华表示入纸申请明年2月红馆档期,不行就3月,一直申请下去,直至成功。

良心偶像!刘德华自费申请红馆补偿歌迷:直至申请成功

  2019年2月17日,香港,刘德华官网搜刘德华刘德华出席伤健共融步行起步礼。他身穿红色运动服帅气阳光,笑容暖心。

  去年,刘德华官网搜刘德华刘德华因为巡回演唱会上,过度工作喉咙出了问题,不能继续进行演唱会,当场就向大家告别,和现场的粉丝道歉,天王也不想辜负粉丝,泪洒现场。

  之后,刘德华官网搜刘德华刘德华为了补偿粉丝,能退票就退票,不能的话他会继续申请场地。

  另据媒体报道,刘德华官网搜刘德华刘德华表示入纸申请明年2月红馆档期,不行就3月,一直申请下去,直至成功。

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集