手机中国娱乐网

周杰伦调侃谢霆锋提王菲 王菲还是万飞?

日期:2019-02-18 08:40:18 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 近期,谢霆锋的美食节目《锋味》邀请嘉宾是周杰伦,两人之前有合作拍过电影,关系也十分亲近。在一同前往日本录影时笑料不断,节目一开头在桥上“相认”,谢霆锋大喊杰伦戏中的名字“万飞”,被港普音遭到周杰伦调侃“你是讲王菲还是万飞”,结果霆锋被玩要在桥上来来回回跑几次!

周杰伦调侃谢霆锋提王菲 王菲还是万飞?

  近期,谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋的美食节目《锋味》邀请嘉宾是周杰伦官网搜周杰伦周杰伦,两人之前有合作拍过电影,关系也十分亲近。在一同前往日本录影时笑料不断,节目一开头在桥上“相认”,谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋大喊杰伦戏中的名字“万飞”,被港普音遭到周杰伦官网搜周杰伦周杰伦调侃“你是讲王菲官网搜王菲王菲还是万飞”,结果霆锋被玩要在桥上来来回回跑几次!

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集