手机中国娱乐网

《我家那闺女》收视六连冠消融亲子代际矛盾展女性励志群像

日期:2019-02-11 11:38:58 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 本期节目以“爱的谎言”为主题,全国网收视率0.77,份额5.63%,全国网城域收视率0.98,份额6.53%,位列双域同时段所有频道第一,斩获昨日晚间全国网最高份额。

《我家那闺女》收视六连冠消融亲子代际矛盾展女性励志群像

  “郭跃爸爸简直就是我爸呀!真想把这期节目给他看看”;“看傅园慧的友情,居然热泪盈眶,一个人愿意为另一个去拼命,珍贵的情谊真的可遇不可求。”昨晚22:00,湖南卫视《搜我家那闺女我家那闺女》播出第六期,以诸多具有社会现实意义的问题呈现与剖析,引发了无数观众感同身受的讨论,其中郭跃父女的关系、傅园慧与吴越的深厚友谊更引发了全网的热议。本期节目以“爱的谎言”为主题,全国网收视率0.77,份额5.63%,全国网城域收视率0.98,份额6.53%,位列双域同时段所有频道第一,斩获昨日晚间全国网最高份额。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集