手机中国娱乐网

大咖评审就位,“香蕉新编剧圆梦计划”即将进入倒计时

日期:2019-02-11 10:15:58 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: “香蕉新编剧圆梦计划”今日公布大咖评审团,并发布一组大咖亮相海报。

大咖评审就位,“香蕉新编剧圆梦计划”即将进入倒计时

  “香蕉新编剧圆梦计划”今日公布大咖评审团,并发布一组大咖亮相海报。“香蕉新编剧圆梦计划”的大咖评审团由焦雄屏(金马奖评委会主席,代表作《听说》)、刘毅(代表作《战狼1》《战狼2》)、束焕(代表作《泰囧》《港囧》)、周智勇(代表作《疯狂的石头》《中国合伙人》)、袁媛(代表作《后来的我们》《滚蛋吧!肿瘤君》)五位大咖编剧组成。此前630万的高额奖金已足够吸睛,今日再曝实力雄厚的大咖评审团,“香蕉新编剧圆梦计划”在获得大众关注度的同时,也越来越多的受到业界认可。距离作品递交截止时间还有不到10天,“香蕉新编剧圆梦计划”即将开启截稿倒计时。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集