手机中国娱乐网

张歆艺发文感谢袁弘陪伴自己整个孕期:谢谢你爱我

日期:2019-02-11 10:02:08 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 2月11日上午,张歆艺晒出自己挺着孕肚和老公袁弘合影照,并发文感谢老公在自己怀孕期间的陪伴与照顾:“整个孕期袁先森都陪伴在我身边,到孕后期更是推掉所有工作全程陪护,只要可以让我开心,他怎样都可以,这些照片都是美好的记忆和见证,谢谢你爱我。”

张歆艺发文感谢袁弘陪伴自己整个孕期:谢谢你爱我

  2月11日上午,张歆艺官网搜张歆艺张歆艺晒出自己挺着孕肚和老公袁弘合影照,并发文感谢老公在自己怀孕期间的陪伴与照顾:“整个孕期袁先森都陪伴在我身边,到孕后期更是推掉所有工作全程陪护,只要可以让我开心,他怎样都可以,这些照片都是美好的记忆和见证,谢谢你爱我。”照片中张歆艺官网搜张歆艺张歆艺已经肚大如箩,看来离预产期不远了。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集