手机中国娱乐网

谢霆锋开年饭家人团聚合影 谢贤狄波拉出镜显年轻

日期:2019-02-11 08:47:37 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 2月10日晚新年假期最后一日,谢霆锋晒出一家人开年饭合影,照片中,谢霆锋和家人坐在桌子前享受美食,老爸谢贤和老妈拉姑都出境,看上去十分的年轻,每个人脸上都挂着开心的笑容。谢霆锋称:“开年饭!”不知这一桌子饭是不是霆锋大展身手所做?

谢霆锋开年饭家人团聚合影 谢贤狄波拉出镜显年轻

  2月10日晚新年假期最后一日,谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋晒出一家人开年饭合影,照片中,谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋和家人坐在桌子前享受美食,老爸搜谢贤谢贤和老妈搜拉姑拉姑都出境,看上去十分的年轻,每个人脸上都挂着开心的笑容。谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋称:“开年饭!”不知这一桌子饭是不是霆锋大展身手所做?

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集