手机中国娱乐网

翟天临回应不识知网:说不知道1+1=2也有人信

日期:2019-02-09 11:22:22 来源:中国娱乐网综合 作者:莫东
导读: 近日,翟天临在直播中翻牌网友留言,某网友问翟天临的博士论文能不能在知网(文献参考平台)搜到,翟天临回答:“知网是什么东西?知网是什么东西?”一部分网友质疑作为刚刚被北大录用为博士后的翟天临竟然不知道知网,也有网友认为翟天临仅仅是在开玩笑。

翟天临回应不识知网:说不知道1+1=2也有人信

  近日,搜翟天临翟天临在直播中翻牌网友留言,某网友问搜翟天临翟天临的博士论文能不能在知网(文献参考平台)搜到,搜翟天临翟天临回答:“知网是什么东西?知网是什么东西?”一部分网友质疑作为刚刚被北大录用为博士后的搜翟天临翟天临竟然不知道知网,也有网友认为搜翟天临翟天临仅仅是在开玩笑。晚些时候搜翟天临翟天临回应“我说我不知道1+1=2也有人信吧”。

(编辑:莫东)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集