手机中国娱乐网

陈坤倪妮被曝热恋?本尊回应:只是兄妹

日期:2019-02-01 10:18:56 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 1月31日下午,陈坤发文称:“怎么地,访客又迟到了。该不该罚?女演员了不起呀?”不少网友猜测陈坤这是不是侧面公开恋情了?随后,陈坤在评论中晒出与倪妮的合照和倪妮的单人美照,并配文回应公开恋情的传闻:“兄妹相聚”。

陈坤倪妮被曝热恋?本尊回应:只是兄妹

  1月31日下午,陈坤官网搜陈坤陈坤发文称:“怎么地,访客又迟到了。该不该罚?女演员了不起呀?”不少网友猜测陈坤官网搜陈坤陈坤这是不是侧面公开恋情了?随后,陈坤官网搜陈坤陈坤在评论中晒出与倪妮官网搜倪妮倪妮的合照和倪妮官网搜倪妮倪妮的单人美照,并配文回应公开恋情的传闻:“兄妹相聚”。

  不得不说,陈坤官网搜陈坤陈坤倪妮官网搜倪妮倪妮在微博之中频繁互动,陈坤官网搜陈坤陈坤更是连续几条微博都与倪妮官网搜倪妮倪妮有关,难怪会曝出恋情。有知情人士还透露两人通过《天盛长歌》的合作后关系也变得很好,倪妮官网搜倪妮倪妮更是追陈坤官网搜陈坤陈坤陷得非常深。不过陈坤官网搜陈坤陈坤已经亲自回复:只是兄妹。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集