手机中国娱乐网

李小璐贾乃亮罕见一起现身 甜馨期末表演担当小主持人

日期:2019-02-01 09:19:45 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 1月31日中午,贾乃亮晒出甜馨学校的期末表演现场照,并为女儿加油。而随后下午李小璐也晒出一组甜馨表演照,应该是也现身现场为甜馨加油打气。虽然并未曝光一家三口的同框照,不过貌似也是“离婚风波”后两人首度公开在同一场合。  

李小璐贾乃亮罕见一起现身 甜馨期末表演担当小主持人

  1月31日中午,贾乃亮官网搜贾乃亮贾乃亮晒出搜甜馨甜馨学校的期末表演现场照,并为女儿加油。而随后下午李小璐官网搜李小璐李小璐也晒出一组搜甜馨甜馨表演照,应该是也现身现场为搜甜馨甜馨加油打气。虽然并未曝光一家三口的同框照,不过貌似也是“离婚风波”后两人首度公开在同一场合。

  台上的搜甜馨甜馨,除了和小朋友一起穿起小裙子跳舞,更是担任了演出的小主持人。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集