手机中国娱乐网

又有高颜值宝宝诞生!时尚主播Linda产下双胞胎

日期:2019-01-16 14:28:30 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 16日,时尚主播Linda在微博发文表示自己“成功卸货”,顺利产下双胞胎!更晒出宝宝超萌小手小脚照。据悉,Linda老公是法国人,两个混血男婴出世,一时引发网友热议“又有高颜值宝宝诞生啦!”

又有高颜值宝宝诞生!时尚主播Linda产下双胞胎

  中国娱乐网讯 16日,时尚主播搜LindaLinda在微博发文表示自己“成功卸货”,顺利产下双胞胎!更晒出宝宝超萌小手小脚照。据悉,搜LindaLinda老公是法国人,两个混血男婴出世,一时引发网友热议“又有高颜值宝宝诞生啦!”

  搜LindaLinda在微博发文表示“经过漫长的等待,上周终于卸货啦!  双胞胎,两个男宝宝,一个6斤8两,一个6斤2两,谢谢大家的关心,给大家报个平安。”不仅是双胞胎宝宝,而且两个宝宝的体重也都不轻,看来linda妈妈真是很辛苦啊!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集