手机中国娱乐网

汪东城时装周展绅士魅力 网友大呼“想要定制同款男友”

日期:2019-01-14 14:18:07 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 米兰时间1月12日,汪东城作为特邀嘉宾亮相Andrew Mackenzie2019秋冬系列时装秀。秋冬大秀以“暗-明-次暗”三重奏突破认知的牢笼和单调的黑白,经过穿插拼接、破碎重组成为新的作品。

汪东城时装周展绅士魅力 网友大呼“想要定制同款男友”

       中国娱乐网讯   米兰时间1月12日,搜汪东城汪东城作为特邀嘉宾亮相Andrew Mackenzie2019秋冬系列时装秀。秋冬大秀以“暗-明-次暗”三重奏突破认知的牢笼和单调的黑白,经过穿插拼接、破碎重组成为新的作品。搜汪东城汪东城身着该品牌2019秋冬最新款,酷帅又有型,整体搭配时髦又衬托出挺拔的好身材。当晚,搜汪东城汪东城又以紫色图腾纹西装搭配高领毛衣亮相Billionaire大秀,举手投足间的男性魅力格外吸引人。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集