手机中国娱乐网

俞灏明撮合袁姗姗钱枫 袁妈妈满意还相中杜淳

日期:2019-01-11 11:34:03 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 上周六晚22:00,湖南卫视观察成长励志升级之作《我家那闺女》正式与观众见面,吴昕、傅园慧、袁姗姗、何雯娜四位“闺女”独居生活的精彩呈现,以及节目彰显出的“追求幸福生活”的价值理念,引发业内和观众的一致好评。

俞灏明撮合袁姗姗钱枫 袁妈妈满意还相中杜淳

  上周六晚22:00,湖南卫视观察成长励志升级之作《我家那闺女》正式与观众见面,吴昕、傅园慧、袁姗姗、何雯娜四位“闺女”独居生活的精彩呈现,以及节目彰显出的“追求幸福生活”的价值理念,引发业内和观众的一致好评。1月10日“四闺女”之一的袁姗姗接受采访,对第二期节目中呈现的与钱枫“相亲”的片段做出了回应。看片会现场还视频连线了袁姗姗的妈妈,被爆料出曾催婚袁姗姗,还提议女儿去冻卵子,只为早点结婚生子。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集