手机中国娱乐网

昆凌谈与周杰伦恋爱过往:曾因舆论压力想要放弃

日期:2019-01-03 09:03:49 来源:中国娱乐网 作者:MM
导读: 昆凌透露在与周杰伦恋爱时曾因面对着巨大的舆论压力想过要放弃,后来去美国读书第三天,周杰伦就出现在她面前,这也给了她坚定继续走下去的信心。

昆凌谈与周杰伦恋爱过往:曾因舆论压力想要放弃

  日前昆凌官网搜昆凌昆凌在接受采访时谈及与周杰伦官网搜周杰伦周杰伦恋爱过往。

  昆凌官网搜昆凌昆凌透露,在与周杰伦官网搜周杰伦周杰伦恋爱时曾因面对着巨大的舆论压力想过要放弃,后来去美国读书第三天,周杰伦官网搜周杰伦周杰伦就出现在她面前,这也给了她坚定继续走下去的信心。

  而两夫妇之所以没有公开孩子的长相是因为“希望他们的名字就是他们的名字,而不是谁谁谁的儿子、女儿;因为当被叫做谁谁谁的儿子、女儿时,他们好像就瞬间失去了自己的名字。等他们长大,能够自主选择的时候,他们如果愿意公开自己的样子,那就公开,我跟老公都希望他们是很开心成为我们的女儿儿子,而不是一种压力。”对于“天王嫂”身份,昆凌官网搜昆凌昆凌称:“从某种程度看,我就已经失去了我自己的名字,但我ok,因为这是我自己的选择。”

  

(编辑:MM)

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集