手机中国娱乐网

妻子携诺一与女儿探班讲法语 刘烨:一句都不明白

日期:2019-01-02 09:23:38 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 1月1日晚,刘烨在网上晒老婆和两孩子的温馨视频,视频中,诺一坐在床上正在读绘本故事,满口的法语,霓娜也凑了过来,跟着哥哥一起读,扎着卷卷的头发,十分的可爱。刘烨配文写道:“最幸福的就是媳妇带孩子来探班,而且,她们娘仨说啥你一句都不明白。”

妻子携诺一与女儿探班讲法语 刘烨:一句都不明白

  1月1日晚,刘烨官网搜刘烨刘烨在网上晒老婆和两孩子的温馨视频,视频中,搜诺一诺一坐在床上正在读绘本故事,满口的法语,搜霓娜霓娜也凑了过来,跟着哥哥一起读,扎着卷卷的头发,十分的可爱。刘烨官网搜刘烨刘烨配文写道:“最幸福的就是媳妇带孩子来探班,而且,她们娘仨说啥你一句都不明白。”刘烨官网搜刘烨刘烨媳妇儿也加入孩子们的读书时间入镜,画面非常的温馨。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集