手机中国娱乐网

网曝章泽天疑在朋友圈吐槽婚姻 连着爆了三次粗口

日期:2019-01-02 09:11:24 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 1月1日,有网友晒出疑似奶茶妹妹章泽天的朋友圈截图,曝光的朋友圈内容是对2018年的总结,章泽天直言2018年是最丧的一年,连爆粗口吐槽婚姻、工作和生活。

网曝章泽天疑在朋友圈吐槽婚姻 连着爆了三次粗口

  1月1日,有网友晒出疑似搜奶茶妹妹奶茶妹妹搜章泽天章泽天的朋友圈截图,曝光的朋友圈内容是对2018年的总结,搜章泽天章泽天直言2018年是最丧的一年,连爆粗口吐槽婚姻、工作和生活。

  她发文称:“最丧的这一年想来想去只有三个字来总结:傻X了(实在没有一个更文雅的词能放在这里)”,接着吐槽婚姻、工作和生活,连着说了三次傻X。

  据悉,搜刘强东刘强东美国被曝性侵后搜章泽天章泽天一直没有公开露面回应过,这次被网友晒出朋友圈也被猜测是对此事的表态,其实在其老公刚被曝出出事的消息时,搜章泽天章泽天的朋友圈就曾被网友晒出过一次,当时正值中秋佳节,搜章泽天章泽天在朋友圈发文表示:只要一家人在一起,便是圆满,还晒出一家三口手捧月饼的照片。

  搜章泽天章泽天早前被网友发现狂删微博,一时间关于其婚姻出现变故的消息疯传,不过,在圣诞节有网友偶遇了搜章泽天章泽天和老公一起去滑雪,并晒出了照片,之后搜章泽天章泽天还被拍到在KTV放松嗨歌,两人的感情并未受到风波影响。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集