手机中国娱乐网

目睹动物演员被遗弃 孙俪心疼收养《甄嬛传》白猫

日期:2018-12-21 10:02:43 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 孙俪向来致力于关怀流浪动物,是名符其实的动物保护主义者。据悉《后宫甄嬛传》中有一只太后娘娘养的白猫,戏拍完之后,她担心猫咪会被遗弃,就把这只白猫带回家。目前家里养了7只狗,1只是人家送的,其他不是捡到、就是领养的。

目睹动物演员被遗弃 孙俪心疼收养《甄嬛传》白猫

  孙俪官网搜孙俪孙俪向来致力于关怀流浪动物,是名符其实的动物保护主义者。据悉《后宫甄嬛传》中有一只太后娘娘养的白猫,戏拍完之后,她担心猫咪会被遗弃,就把这只白猫带回家。目前家里养了7只狗,1只是人家送的,其他不是捡到、就是领养的。

  孙俪官网搜孙俪孙俪某次在拍戏时,发现有只猫咪晕倒,两只脚都断了,肚子异常肿大,疑似有腹水,眼睛鼻子又都在流血,她赶紧将猫咪送医,医生诊断后才发现猫咪已经怀孕了,让她相当难受。

  交给医生诊治约2个礼拜后,孙俪官网搜孙俪孙俪到医院探望猫咪状况,从没看过她的猫咪一看到她出现,竟然当场流下眼泪,让她一阵鼻酸跟着落泪,所幸后来这只猫咪被她的朋友领养,让她深深相信动物的情感比人类还要强烈和细腻。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集