手机中国娱乐网

期待新生命的到来!吴奇隆刘诗诗承认怀孕

日期:2018-12-20 16:57:24 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 吴奇隆刘诗诗承认怀孕了,两人刚刚发微博,表示期待新生命的到来。据台媒,近日吴奇隆与刘诗诗身边密友透露,刘诗诗已经怀孕5个多月。对此,有媒体采访到吴奇隆妈妈,她开心表示:“5个月了,家里所有人都高兴!之前外界给了他们很大压力。”

恭喜!吴奇隆刘诗诗承认怀孕 早前被曝怀孕五个月

  吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗承认怀孕了,两人刚刚发微博,表示期待新生命的到来。据台媒,近日吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗身边密友透露,刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗已经怀孕5个多月。对此,有媒体采访到吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆妈妈,她开心表示:“5个月了,家里所有人都高兴!之前外界给了他们很大压力。”隆妈还笑称:“刚好吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆也在休息放松,你们不是之前都写他胖了吗?”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集