手机中国娱乐网

一家人元旦团聚?刘丹:刘恺威已回港杨幂不知道

日期:2018-12-20 09:23:29 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 据香港媒体报道,近日,无线《爱·回家之高兴快递》的演员刘丹与吕慧仪(长脚蟹)等,现身“冬至圣诞传爱心”活动。刘丹聊到儿子刘恺威,表示他已回港,并会逗留一段时间,而提到儿媳杨幂,他则表示不知道,大家动作忙。

一家人元旦团聚?刘丹:刘恺威已回港杨幂不知道

  据香港媒体报道,近日,无线《爱·回家之高兴快递》的演员搜刘丹刘丹与吕慧仪(长脚蟹)等,现身“冬至圣诞传爱心”活动。搜刘丹刘丹聊到儿子刘恺威官网搜刘恺威刘恺威,表示他已回港,并会逗留一段时间,而提到儿媳杨幂官网搜杨幂杨幂,他则表示不知道,大家动作忙。搜刘丹刘丹称:“他说想先休息一下,他一直拍剧太辛苦了,我看见他都觉得心疼。(现在轮到你忙拍剧。)我们很舒服,别人很羡慕,拍一辈子都愿意。(叫儿子客串?)不知道他,他有经纪人公司。(元旦杨幂官网搜杨幂杨幂会回来?)我真不知道。(想不想一家人团年?)这么多年都是差不多,大家工作忙。”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集