手机中国娱乐网

《爱上幼儿园》财商教育课 张丹峰竟称洪欣是守财奴?

日期:2018-12-07 11:03:23 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 在金鹰卡通卫视明晚7点播出的《爱上幼儿园4》中,张丹峰、洪欣、常盈三位老师们又将带领孩子们继续学习“财商”的课程。

《爱上幼儿园》财商教育课 张丹峰竟称洪欣是守财奴?

  孩子成长中最缺乏哪种教育?家长和小朋友又该如何共同学习成长?在学习了规则、团结、勇敢、国学和安全之后,在金鹰卡通卫视明晚7点播出的《搜爱上幼儿园爱上幼儿园4》中,张丹峰、洪欣、常盈三位老师们又将带领孩子们继续学习“财商”的课程。节目中张丹峰表示他只负责花钱,家里的财政大权都由洪欣负责,竟然还称洪欣是守财奴?而洪欣则表示虽然大家都觉得管钱很威风,可是“幕后主脑”是老公张丹峰!还有杜海涛的妈妈谈起“准儿媳”沈梦辰在二手平台卖东西被骗的事情时,也提醒大家要注意理财安全。而三位老师也在这期节目中,给孩子们安排了一天特别的“财商”锻炼课堂,让萌娃逐步学会“管钱”的诀窍,孩子们的表现如何呢?

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集