手机中国娱乐网

《声入人心》廖佳琳王凯仝卓挑战三重唱纷纷开启自黑模式

日期:2018-12-07 11:02:04 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 秉承着“古典邂逅大众,高雅并不高冷”的初心,湖南卫视《声入人心》本周将迎来又一个小高潮。

《声入人心》廖佳琳王凯仝卓挑战三重唱纷纷开启自黑模式

  秉承着“古典邂逅大众,高雅并不高冷”的初心,湖南卫视《搜声入人心声入人心》本周将迎来又一个小高潮。节目将首次引入三重唱,三组搭档分别是南枫&李文豹&星元,廖佳琳&王凯&仝卓以及余笛&洪之光&龚子棋。与此同时,另有三对二重唱组合登台亮相,分别是:简弘亦&高天鹤、阿云嘎&贾凡、蔡程昱&方书剑。本周《搜声入人心声入人心》也将首次出现二重唱、三重唱同台献唱的景象。新的组合、新的规则,势必将给节目增添新的看点。

  不仅如此,除了展现专业技能之外,演唱成员们还纷纷在舞台上开启“自黑”模式。高天鹤“鹤言鹤语”再添新素材,他也被网友冠以《搜声入人心声入人心》“特约评论员”的头衔。仝卓、阿云嘎也大秀语言天赋,给紧张激烈的公演带来了很多欢笑。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集