手机中国娱乐网

沈月武艺围观叶问冬泳 《亲爱的客栈》学功夫热血十足

日期:2018-12-07 10:59:35 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 湖南卫视《亲爱的·客栈2》已播出八期节目,从零开始搭建客栈、到现在经营客栈逐渐步入正轨并不断完善,客栈全员也在创造生活的过程中为观众带来了不少欢乐。

沈月武艺围观叶问冬泳 《亲爱的客栈》学功夫热血十足

  湖南卫视《亲爱的·客栈2》已播出八期节目,从零开始搭建客栈、到现在经营客栈逐渐步入正轨并不断完善,客栈全员也在创造生活的过程中为观众带来了不少欢乐。即将于今晚22:00播出的第九期节目中,新的客人带来了新的故事,一位自称“叶问”的神秘客人仅仅通过电话就吓倒了一片,到了客栈之后竟要拉所有人下水冬泳,连马思超都说:“感觉有种被叶老师支配的恐惧。”客栈员工甚至包括老板在内都忍不住集体吐槽,本期节目会有怎样的精彩?

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集