手机中国娱乐网

谢娜躺在地上为同事拍照 网友:给摄影师加鸡腿

日期:2018-12-07 10:04:43 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 6日晚,谢娜晒为同事拍照的照片,照片中,谢娜身穿条纹上衣,蜷缩着躺在酒店的地上,不是她自己说在为同事拍照,还真不知道她再干嘛。配文称:“躺在酒店大堂地上的人是我,我没有摔倒,为了让同事显高,我躺在地上帮我的同事拍照。(拍出来有三米,我同事害羞不愿出镜)”

谢娜躺在地上为同事拍照 网友:给摄影师加鸡腿

  6日晚,谢娜官网搜谢娜谢娜晒为同事拍照的照片,照片中,谢娜官网搜谢娜谢娜身穿条纹上衣,蜷缩着躺在酒店的地上,不是她自己说在为同事拍照,还真不知道她再干嘛。配文称:“躺在酒店大堂地上的人是我,我没有摔倒,为了让同事显高,我躺在地上帮我的同事拍照。(拍出来有三米,我同事害羞不愿出镜)”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集