手机中国娱乐网

《声入人心》阿云嘎贾凡新鲜搭档 高天鹤彩虹式点赞

日期:2018-12-06 13:21:24 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 本周五晚20:00,第六期《声入人心》将首次呈现三重唱公演舞台,还有不同声部的二重唱公演,这对于演唱成员们而言是不小的考验,也恰恰是能够吸引观众的一大看点。

《声入人心》阿云嘎贾凡新鲜搭档 高天鹤彩虹式点赞

  湖南卫视《搜声入人心声入人心》目前已行进过半,36位演唱成员初次登台便用不一样的年轻声乐惊艳了观众,随着流程和环节的深入,更专业、更考验演唱成员默契度的二重唱逐渐亮相。而本周五晚20:00,第六期《搜声入人心声入人心》将首次呈现三重唱公演舞台,还有不同声部的二重唱公演,这对于演唱成员们而言是不小的考验,也恰恰是能够吸引观众的一大看点。其中阿云嘎和贾凡的搭档虽然是新鲜尝试但可谓实力超强,收放自如的表演使得高天鹤大力点赞道:是声音的魔术手!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集