手机中国娱乐网

杨幂自曝跨年回去陪家人 公公刘丹:她好忙我没问

日期:2018-12-03 09:47:18 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 近日杨幂现身日本某时尚活动被拍到暴瘦的无P图照,双颊凹陷,体重目测甚至仅35公斤。据悉,近日有媒体采访到她的公公刘丹暴瘦一事,笑回:“哈哈,她平时都吃很少东西,没事,大家放心!”由于杨幂日前透露,新年会和家人团聚,他表示“不知道耶,她都好忙,我没问啊。”

杨幂自曝跨年回去陪家人 公公刘丹:她好忙我没问

  近日杨幂官网搜杨幂杨幂现身日本某时尚活动被拍到暴瘦的无P图照,双颊凹陷,体重目测甚至仅35公斤。据悉,近日有媒体采访到她的公公搜刘丹刘丹暴瘦一事,笑回:“哈哈,她平时都吃很少东西,没事,大家放心!”由于杨幂官网搜杨幂杨幂日前透露,新年会和家人团聚,他表示“不知道耶,她都好忙,我没问啊。”虽然不知道媳妇行程,对儿子刘恺威官网搜刘恺威刘恺威则很了解,直说儿子会回香港过年,“他也很多事情做,不知道有没有什么节目,也要等他告诉我才知道啦!”

  早前杨幂官网搜杨幂杨幂接受采访罕见谈到女儿小糯米的生活,透露女儿最近特别喜欢唱英文歌给她听,“每次听到她可爱又童稚的歌声,就真的很温暖。”她也表示在圣诞节或跨年如果没有工作的话,就会回去陪伴家人,根据杨幂官网搜杨幂杨幂工作室公布的行程表,公开活动只到12月20日为止。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集