手机中国娱乐网

似有所指?王宝强律师张起淮发文表示昨夜无眠

日期:2018-12-03 09:33:17 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 12月2日,王宝强律师张起淮发文表示:“我昨夜无眠。”并配上了一张哭脸的图,图上还用贴纸标明:“宝宝不开心。”似有所指。据悉,2018年12月2日,北京,马蓉因为与王宝强发生肢体冲突入院。

似有所指?王宝强律师张起淮发文表示昨夜无眠

  12月2日,王宝强官网搜王宝强王宝强律师张起淮发文表示:“我昨夜无眠。”并配上了一张哭脸的图,图上还用贴纸标明:“宝宝不开心。”似有所指。据悉,2018年12月2日,北京,搜马蓉马蓉因为与王宝强官网搜王宝强王宝强发生肢体冲突入院。

  12月2日,网曝王宝强官网搜王宝强王宝强殴打搜马蓉马蓉。有报道称王宝强官网搜王宝强王宝强方回应,称是搜马蓉马蓉手持凶器前往王家,吓晕王宝强官网搜王宝强王宝强母亲在先,后又极尽各种辱骂言语骂王宝强官网搜王宝强王宝强方。而搜马蓉马蓉方则称母女二人前一晚只是前去王家接孩子。随后,搜马蓉马蓉被友人背着离开医院。

  

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集