手机中国娱乐网

张雨绮回应与前夫复合:单身女人能接受任何人追求

日期:2018-11-27 10:19:13 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 11月27日,张雨绮发文回应与前夫袁巴元复合传闻“一个单身女人是可以接受全世界单身男人的追求的,包括她的前夫。”她还配上一张自己的照片,照片中的她坐在栏杆上,晃着双脚,十分可爱。

张雨绮回应与前夫复合:单身女人能接受任何人追求

  11月27日,张雨绮官网搜张雨绮张雨绮发文回应与前夫搜袁巴元袁巴元复合传闻“一个单身女人是可以接受全世界单身男人的追求的,包括她的前夫。”她还配上一张自己的照片,照片中的她坐在栏杆上,晃着双脚,十分可爱。

  据悉,9月26日,张雨绮官网搜张雨绮张雨绮搜袁巴元袁巴元被曝持刀发生争执;27日,两人宣布协议离婚;11月3日张雨绮官网搜张雨绮张雨绮搜袁巴元袁巴元在上海思南公馆被偶遇;11月22日张雨绮官网搜张雨绮张雨绮再与前夫搜袁巴元袁巴元同框回昔日爱巢11月26日有媒体爆料张雨绮官网搜张雨绮张雨绮搜袁巴元袁巴元复合。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集