手机中国娱乐网

周董亲自下厨 昆凌咬勺子品尝满眼放光好口福!

日期:2018-11-26 10:02:35 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 日前,天王嫂昆凌在社交平台晒出周董周杰伦亲自下厨制作糯米饭的片段“man on fire”。视频中周杰伦手比“棒棒哒”,忍不住为自己打call。除了做糯米饭,周杰伦还做了山药排骨汤,昆凌更是晒出自己咬着勺子品尝美味的样子。

周董亲自下厨 昆凌咬勺子品尝满眼放光好口福!

  日前,天王嫂昆凌官网搜昆凌昆凌在社交平台晒出搜周董周董周杰伦官网搜周杰伦周杰伦亲自下厨制作糯米饭的片段“man on fire”。视频中周杰伦官网搜周杰伦周杰伦手比“棒棒哒”,忍不住为自己打call。除了做糯米饭,周杰伦官网搜周杰伦周杰伦还做了山药排骨汤,昆凌官网搜昆凌昆凌更是晒出自己咬着勺子品尝美味的样子。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集