手机中国娱乐网

19岁小龙女吴卓林晒结婚证 宣布与网红女友结婚

日期:2018-11-26 09:43:58 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 11月26日,成龙与吴绮莉女儿吴卓林在某社交平台上正式公布婚讯。据照片显示,吴卓林及其同性女友Andi是于11月8日在加拿大多伦多领证结婚的。二人更甜蜜配文:Love wins。

19岁小龙女吴卓林晒结婚证 宣布与网红女友结婚

  11月26日,成龙官网搜成龙成龙搜吴绮莉吴绮莉女儿搜吴卓林吴卓林在某社交平台上正式公布婚讯。据照片显示,搜吴卓林吴卓林及其同性女友搜AndiAndi是于11月8日在加拿大多伦多领证结婚的。二人更甜蜜配文:Love wins。

  去年情人节期间,搜吴卓林吴卓林交往了约31岁的外籍网红搜AndiAndi,且在交往后不久与母亲搜吴绮莉吴绮莉不辞而别,带着大她12岁的女友跑到加拿大生活。之后,二人宣称在多伦多共同成立多媒体制作公司,制作网站接项目。今年4月,搜吴卓林吴卓林搜AndiAndi订婚,之后传出婚讯。

  11月26日,二人分别通过个人社交平台正式宣布确已于11月8日在加拿大多伦多领证结婚。不过网友注意到搜吴卓林吴卓林在晒照中晒出了当时的定位,现如今仍然待在香港。

  早前,身处香港的搜吴卓林吴卓林妈妈搜吴绮莉吴绮莉曾多次被媒体问及女儿婚讯,她多避而不谈,只简单回应过:“好呀结婚”。近日,搜吴卓林吴卓林携女友返港,搜吴绮莉吴绮莉表示女儿也有回到家中坐坐,母女两人也进行了长谈。但搜吴绮莉吴绮莉同时表示搜吴卓林吴卓林暂时没有要搬回家和自己一起住的打算。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集