手机中国娱乐网

贾静雯修杰楷25日将补办婚礼 唯美婚纱照曝光

日期:2018-11-23 01:56:00 来源:中国娱乐网综合 作者:莫东
导读: 22日,贾静雯晒出婚纱照,并配文:“这一站,我们选择在巴黎拍下了我们心中最期待美好的瞬间~在那一刻留下的,其实都是我们甜甜满满的回忆...曾说过~我们要时刻努力创造美好记忆!巴黎做到了,下一站会是.......”据悉,贾静雯修杰楷将于11月25日在巴厘岛补办婚礼,高圆圆赵又廷夫妇将会出席。

贾静雯修杰楷25日将补办婚礼 唯美婚纱照曝光

  22日,贾静雯官网搜贾静雯贾静雯晒出婚纱照,并配文:“这一站,我们选择在巴黎拍下了我们心中最期待美好的瞬间~在那一刻留下的,其实都是我们甜甜满满的回忆...曾说过~我们要时刻努力创造美好记忆!巴黎做到了,下一站会是.......”据悉,贾静雯官网搜贾静雯贾静雯搜修杰楷修杰楷将于11月25日在巴厘岛补办婚礼,高圆圆官网搜高圆圆高圆圆赵又廷官网搜赵又廷赵又廷夫妇将会出席。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集