手机中国娱乐网

大S颜值被碾压?汪小菲深夜发文力挺妻:不整容

日期:2018-11-20 09:26:55 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 昨晚,大S出席某活动被指“发胖水肿”,还被网友拿来跟唐嫣做比较,称其颜值被碾压。汪小菲深夜连更两条微博力挺老婆大S:“一个两个孩子妈妈,头发非常浓密,皮肤吹弹可破,人开心,照顾孩子,什么碾压不碾压。童真的笑和对老公孩子的爱让她变得特别慈爱,笑的都是发自内心的美!”

大S颜值被碾压?汪小菲深夜发文力挺妻:不整容

  昨晚,搜大S大S出席某活动被指“发胖水肿”,还被网友拿来跟唐嫣官网搜唐嫣唐嫣做比较,称其颜值被碾压。汪小菲官网搜汪小菲汪小菲深夜连更两条微博力挺老婆搜大S大S:“一个两个孩子妈妈,头发非常浓密,皮肤吹弹可破,人开心,照顾孩子,什么碾压不碾压。童真的笑和对老公孩子的爱让她变得特别慈爱,笑的都是发自内心的美!”

  发完第一条微博后,汪小菲官网搜汪小菲汪小菲紧接着又发了一条:“我不了解其她艺人,但是我只知道我老婆生了两个孩子,健康美丽,现在我老婆的皮肤都是吹弹可破。她也不整容,带孩子,她叫大s,她是两个孩子的妈妈。”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集