手机中国娱乐网

汪涵欧弟再度合体《野生厨房》 涵哥示爱欧弟

日期:2018-11-09 11:59:42 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 《野生厨房》第三期将于本周六(11月10日)中午12:00在芒果TV开播。在这一期节目中,野生兄弟团将去到中国“大马哈鱼之乡”黑龙江抚远寻找季节限定美味。

汪涵欧弟再度合体《野生厨房》 涵哥示爱欧弟

  《搜野生厨房野生厨房》第三期将于本周六(11月10日)中午12:00在芒果TV开播。在这一期节目中,野生兄弟团将去到中国“大马哈鱼之乡”黑龙江抚远寻找季节限定美味。据悉,阔别已久的汪涵和欧弟也将在本期的《搜野生厨房野生厨房》里重聚,届时,观众将会看到二人把酒言欢的暖心互动日常及默契升级的兄弟情。在上周节目预告播出后,网友们也纷纷表示了期待:“很久没看到涵哥和欧弟同框了,很期待!”“就喜欢涵哥和欧弟在一起超嗨的样子!”

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集