手机中国娱乐网

简弘亦《声入人心》唱《不染》 李文豹《青花瓷》惊艳

日期:2018-11-09 11:45:22 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 湖南卫视首档原创励志声乐竞演节目《声入人心》将于今晚(11月9日)20:00开播,本周节目中,被出品人亲切称为“豹哥”的李文豹用美声方式演唱了周杰伦的《青花瓷》,高亢的嗓音给这首中国风歌曲赋予了新的韵味。

简弘亦《声入人心》唱《不染》 李文豹《青花瓷》惊艳

  湖南卫视首档原创励志声乐竞演节目《搜声入人心声入人心》将于今晚(11月9日)20:00开播,本周节目中,被出品人亲切称为“豹哥”的李文豹用美声方式演唱了周杰伦的《青花瓷》,高亢的嗓音给这首中国风歌曲赋予了新的韵味。而与曹格、张靓颖、方文山等都合作过的简弘亦则带来了一首《不染》,引得出品人们交口称赞,廖昌永甚至拿他与首唱毛不易对比,“你比毛不易豪放很多”。李文豹和简弘亦能否登上首席之位?精彩不容错过。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集