手机中国娱乐网

张丹峰洪欣海涛妈忆童年 《爱上幼儿园》体验团结是力量

日期:2018-11-09 11:40:42 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 在前几期《爱上幼儿园》中,老师通过“守护蛋糕”“看电视”等趣味小测试教会孩子们规则和责任的重要性,而在本周六(11月10日)晚19:00将播出的《爱上幼儿园》第三期节目中,萌娃们将通过“掰棍子”“纸手链游戏”“种小树苗”等环节,感悟“团结协作”的力量。

张丹峰洪欣海涛妈忆童年 《爱上幼儿园》体验团结是力量

  在前几期《搜爱上幼儿园爱上幼儿园》中,老师通过“守护蛋糕”“看电视”等趣味小测试教会孩子们规则和责任的重要性,而在本周六(11月10日)晚19:00将播出的《搜爱上幼儿园爱上幼儿园》第三期节目中,萌娃们将通过“掰棍子”“纸手链游戏”“种小树苗”等环节,感悟“团结协作”的力量。不仅如此,在本周的节目中,张丹峰、洪欣、海涛妈在看到孩子之间有爱的互动时,还聊起了自己儿时的同桌,与观众分享了自己童年的故事。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集