手机中国娱乐网

《亲爱的客栈》刘涛鹿园礼包走俏 老板娘自掏腰包购置

日期:2018-11-08 11:01:23 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 《亲爱的客栈2》第五期即将与观众见面,刘涛作为老板娘,在这一季继续展现着她贤惠又能干的一面,不但参与着客栈台前幕后的大小事情,也在前几期条件艰苦“揭不开锅”的情况下,让客人能享受到宾至如归的服务。

《亲爱的客栈》刘涛鹿园礼包走俏 老板娘自掏腰包购置

  《搜亲爱的客栈亲爱的客栈2》第五期即将与观众见面,刘涛作为老板娘,在这一季继续展现着她贤惠又能干的一面,不但参与着客栈台前幕后的大小事情,也在前几期条件艰苦“揭不开锅”的情况下,让客人能享受到宾至如归的服务;还自掏腰包,亲手准备了带有“鹿”元素的生活用品大礼包,为客栈增添收入。更多精彩看点,敬请关注本周五晚10点,湖南卫视《搜亲爱的客栈亲爱的客栈2》,和各位一起创造美好生活。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集