手机中国娱乐网

张卫健唱歌粉丝突然大叫一声 吓得一机灵笑坏网友

日期:2018-11-08 09:50:32 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 据台湾媒体报道,近日港星张卫健在湖南常德演出时,在演唱到《你爱我像谁》时,突然有一名女生大喊,把他吓得往旁边弹了一步,频频寻找声音来源,逗趣反应笑翻众人。

张卫健唱歌粉丝突然大叫一声 吓得一机灵笑坏网友

  据台湾媒体报道,近日港星搜张卫健张卫健在湖南常德演出时,在演唱到《你爱我像谁》时,突然有一名女生大喊,把他吓得往旁边弹了一步,频频寻找声音来源,逗趣反应笑翻众人。

  从画面中可以看到,搜张卫健张卫健身穿白色上衣搭配同色西装外套,正深情演唱着抒情情歌《你爱我像谁》,没想到就在唱到“快不快乐我无所谓”,突然有观众大喊了一声,女声也似乎把他吓得不轻。只见搜张卫健张卫健下秒就往旁边弹了一步,一手捂着胸口,往前后左右看了一遍,找不到声音来源的他,下秒立刻装镇定,继续演唱,逗趣反应笑翻众人。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集