手机中国娱乐网

曹曦文现身《我就是演员》 《如懿传》婉嫔上演甩耳光

日期:2018-10-12 10:36:26 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 浙江卫视的竞演类综艺《我就是演员》将在本周六迎来第六期节目。细心网友发现,在预告片中惊现一个熟悉的身影,正是日前热播的电视剧《如懿传》中饰演婉嫔的演员曹曦文。 

曹曦文现身《我就是演员》 《如懿传》婉嫔上演甩耳光

  中国娱乐网讯 浙江卫视的竞演类综艺《我就是演员》将在本周六迎来第六期节目。细心网友发现,在预告片中惊现一个熟悉的身影,正是日前热播的电视剧《如懿传》中饰演婉嫔的演员曹曦文官网搜曹曦文曹曦文

  预告片中曹曦文官网搜曹曦文曹曦文身着蓝色套裙,时尚性感令人惊艳,与《如懿传》中温婉的古装形象全然不同。同组的搜薛佳凝薛佳凝眼中含泪似是在哀求,而曹曦文官网搜曹曦文曹曦文面有怒色,目光中夹杂着失望与悲伤,甩手给了王阳一巴掌,更增添了观众对剧情的好奇。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集