手机中国娱乐网

给粉丝臭脸的翟天临又被曝在拍摄现场发飙?

日期:2018-10-10 10:09:59 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 近日,翟天临被路人爆料拒绝合照且摆臭脸,引发网上热议。之后又有网友曝出一则翟天临拍摄现场视频,视频里翟天临似乎没记住台词,中途停顿了一下,说了句再来,这时旁边的场记喊“321”,他却突然发飙大吼:“不用你喊,我自己来”。对于视频中大吼工作人员,翟天临被指态度有问题。

给粉丝臭脸的翟天临又被曝在拍摄现场发飙?

  近日,搜翟天临翟天临被路人爆料拒绝合照且摆臭脸,引发网上热议。之后又有网友曝出一则搜翟天临翟天临拍摄现场视频,视频里搜翟天临翟天临似乎没记住台词,中途停顿了一下,说了句再来,这时旁边的场记喊“321”,他却突然发飙大吼:“不用你喊,我自己来”。对于视频中大吼工作人员,搜翟天临翟天临被指态度有问题。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集