手机中国娱乐网

金莎晒外公年轻时旧照风度翩翩 神似张国荣

日期:2018-09-28 10:06:25 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 昨晚,金莎更博称:“前两天在直播里透露了外公有点神似国荣哥哥在《胭脂扣》里扮演的十二少,我没有吹牛吧。”语气中带着一点小傲娇。配图中,金莎晒出的外公早年拍摄的黑白照,边缘处已经发黄并有水渍,但看得出被精心保存了很久,这些都没有影响照片中的男子儒雅的气质。

金莎晒外公年轻时旧照风度翩翩 神似张国荣

  中国娱乐网讯 昨晚,搜金莎金莎更博称:“前两天在直播里透露了外公有点神似国荣哥哥在《胭脂扣》里扮演的十二少,我没有吹牛吧。”语气中带着一点小傲娇。配图中,搜金莎金莎晒出的外公早年拍摄的黑白照,边缘处已经发黄并有水渍,但看得出被精心保存了很久,这些都没有影响照片中的男子儒雅的气质。搜金莎金莎外公面容清秀,五官俊朗,剪着偏分的发型,身穿深色长袍,风度翩翩,像是从民国电影中走来的教书先生一样,网友直呼:“难怪外孙女是个大美人呢。”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集